Condiciones de la Promoción «Consulta gratuita en el Despacho»:

– Oferta limitada al mes de abril de 2019.

– Oferta limitada a una consulta por persona/año.

– La consulta tendrá una duración máxima de 30 minutos, y se realizará en el Despacho del profesional.

– En la solicitud se deberá concretar el tema de la consulta, para poder dirigirla al profesional adecuado.

– Las posteriores consultas, así como el estudio de documentación, se minutarán aparte.

 

Política de privacidad y Aviso legal

16 de noviembre de 2018
En cumplimiento con el deber de información dispuesto en la Ley 34 / 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), se informa a los usuarios, que www.tiber-abogados.com, es un dominio en Internet titularidad de Juan Ignacio Manso García, Abogado del Despacho TIBER DESPACHO DE ABOGADOS.

Datos Identificativos:
Titular: Juan Ignacio Manso García.

Domicilio: C/ José Mª Soroa, 15 bajo
20.013 – Donostia-San Sebastián

Tel: +34 943 28 88 32

Email: tiber@tiber-abogados.com

I – CONDICIONES GENERALES DE ACCESO:
Mediante el presente aviso legal se informa a los usuarios de las condiciones generales, para el acceso y consulta de los servicios que ofrece el portal. El titular se reserva el derecho a modificarlas sin previo aviso. El acceso y utilización de dichos servicios, por parte de los visitantes o usuarios, supone la aceptación plena y sin reservas de dichas condiciones generales. El visitante se compromete a utilizar este portal de conformidad con las presentes condiciones generales, la ley, el orden público, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. En caso de vulneración de las presentes condiciones o de cualquier contenido del Aviso legal, el titular se reserva el derecho de adoptar las medidas legales que considere oportunas, para proteger sus legítimos derechos, entre ellas el DERECHO DE EXCLUSION, que consiste en denegar o retirar el acceso a su Site y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso. Se hace constar que este sitio Web no está especialmente dirigido a menores de edad.

Política de privacidad
Declaración de privacidad: La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la contestación a sus consultas; el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información sobre nuestros servicios. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario cumplimentar todos los datos que se solicitan, pues sin ellos el titular no podrá realizar los servicios solicitados por el usuario. El titular se compromete a adoptar las medidas de índole técnica y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos requeridos, para garantizar la confidencialidad, integridad y seguridad de los datos de carácter personal que eviten su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y siendo consciente el usuario de que la seguridad en Internet no está garantizada. A tales efectos, y en cumplimiento con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, el titular le informa que contempla medidas de seguridad y que están obligados a cumplir todas las personas que trabajan en el mismo Despacho y puedan acceder a los datos personales.

Política de privacidad:
Leyes que incorpora nuestra Política de Privacidad:Nuestra Política de Seguridad está adaptada a la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos personales en Internet. Concretamente respetamos las siguientes normas: – El Reglamento(UE) 2016/679, del Parlamentos Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos). – La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. – El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. – La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Política de Privacidad:
El simple acceso a contenidos del portal, no implica un tratamiento de datos. El titular de la página web solamente trata los datos que el usuario voluntariamente facilita, cuando rellena un formulario de Contacto con la empresa, a través de cualquier medio (por correo electrónico, teléfono). Estos datos se incluirán en un fichero titularidad del Despacho y se tratan de forma confidencial, con la finalidad de atender la solicitud del usuario en las mejores condiciones de eficacia y calidad. Dichos datos no serán nunca compartidos con terceros, salvo solicitud y autorización del usuario. El usuario puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, portabilidad, supresión y borrado enviando un email a tiber@tiber-abogados.com . El responsable del tratamiento de estos datos es el titular, miembro del Despacho Tíber Abogados, con domicilio social en Jose Maria Soroa Kalea, 15, Bajo izquierda, 20013 San Sebastián-Donostia, Guipúzcoa.

Principios aplicables al tratamiento de los datos personales:
El tratamiento de los datos personales del usuario se someterá a los siguientes principios recogidos en el Art. 5 del Reglamento de Protección de Datos:

Principio de licitud, lealtad y transparencia: se requiere en todo momento el consentimiento del Usuario previa información completamente transparente de los fines para los cuales se recogen los datos personales.

Principio de limitación de la finalidad: se recogen datos personales con fines determinados, explícitos y legítimos.

Principio de minimización de datos: únicamente se recogen los datos personales estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son tratados.

Principio de exactitud: los datos personales deben ser exactos y siempre actualizados.

Principio de limitación de plazo de conservación: Se mantendrán los datos personales para poder identificar al usuario durante el tiempo necesario para los fines de su tratamiento.

Principio de integridad y confidencialidad: se garantiza en todo momento la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos personales.

Principio de responsabilidad proactiva: El responsable del tratamiento es el responsable de asegurar que se cumplen todos los principios anteriormente establecidos.

Categorías de datos personales:
El titular trata únicamente datos identificativos y en ningún caso se tratan datos personales de categoría de especial protección y que pueden afectar más gravemente su derecho a la intimidad.

Base legal para el tratamiento de los datos personales:
El interés legítimo junto con el consentimiento del usuario es la base legal para el tratamiento de los datos personales. El titular se compromete a cumplir el RGPG de forma estricta, con responsabilidad proactiva, y protegiendo SIEMPRE en primer lugar el derecho a la intimidad de los usuarios.

Fines del tratamiento a que se destinan los datos personales:
Los datos personales son recabados por el titular con la finalidad comercial de personalización, operativa y estadística y actividades propias del objeto social de su actividad, así como para estudios de marketing para adecuar el contenido ofertado al usuario y mejorar de esta manera la calidad, el funcionamiento y la navegación por nuestro sitio web.

Periodos de retención de los datos personales:
Los datos personales se conservarán en nuestros archivos debidamente protegidos y permanecerán en nuestros archivos el tiempo necesario para cumplir con su finalidad y la legalidad vigente. Sus datos no se suministrarán a ningún tercero, salvo a la autoridad administrativa o judicial pertinente, quien los puede requerir en cumplimiento de normativa vigente. Le recordamos que Vd. puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación y limitación mediante solicitud por escrito a la dirección C/ José Mª Soroa, 15 bajo, 20.013-Donostia-San Sebastián. También podrá solicitar su derecho de oposición, supresión y borrado, finalizado el tiempo legal obligatorio de permanencia.

Secreto y Seguridad de los datos personales:
El titular ha adoptado las medidas físicas, técnicas y de gestión necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible, y siempre según el estado de la técnica su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Derechos derivados del tratamiento de los datos personales:
– Derecho de Acceso
– Derecho de Rectificación
– Derecho de Supresión
– Derecho a la limitación del tratamiento
– Derecho a la portabilidad de datos
– Derecho de oposición
– Derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles.

II. POLÍTICA DE ENLACES
El Portal pone a disposición de los Usuarios dispositivos técnicos de enlace, que permiten a los Usuarios acceder a sitios y páginas Web pertenecientes o gestionados por terceros. La instalación de estos enlaces, en el Portal tiene por único objeto facilitar a los Usuarios el acceso a la información.

El establecimiento del enlace no implica la existencia de relación alguna entre el titular y el propietario de la página Web enlazada, como tampoco la aprobación por parte del titular de sus contenidos y/o servicios, siendo su propietario el único responsable de los mismos. El Usuario, por tanto, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en los portales enlazados. Por todo ello, el titular no asume responsabilidad alguna sobre la información y servicios que puedan ofrecerse a través de estas páginas enlazadas.

III. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de este sitio Web, incluyendo contenidos, imágenes, logotipos y textos son propiedad del titular o de terceros que han autorizado su uso en este portal, y se encuentran protegidos por las Leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial. En ningún caso, el acceso al portal implica una renuncia o cesión de tales derechos, ni confiere derecho alguno de utilización, reproducción, distribución, modificación o explotación, sin disponer del previo consentimiento por escrito del titular o de los terceros titulares de los derechos.

IV. LEGISLACIÓN APLICABLE, ACCIONES LEGALES Y JURISDICCIÓN
El titular se reserva la facultad de presentar acciones civiles o penales que considere necesarias para la utilización indebida del sitio web o por el incumplimiento de las presentes condiciones. La relación entre el usuario y el titular se rige por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. Si surgiera cualquier problema o conflicto relativo a la interpretación/aplicación de estas condiciones, las partes someterán el conflicto a la jurisdicción ordinaria, de manera que se someten a los jueces y tribunales que correspondan conforme a derecho.

Limitación de responsabilidades
El titular declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse al usuario, a causa de:

– La presencia de virus, o de otros elementos en la Web que puedan producir alteraciones en el sistema informático del usuario,
– Por factores externos, tales como que la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura, pudiendo existir contingencias en la transmisión de información, como pérdida de datos o accesos no autorizados de terceras personas.